大學部(四技)轉學招生入學

醒吾科技大學LOGO  大學部(四技)轉學招生 (免筆試)

                第一次(暑轉)  第二次(寒轉)招生訊息在網頁下方

招生年級

大學二、三年級上學期

報名時間

約在每年5月中旬~7月底

報名資格

1.修畢大學一年級第2學期(2學期)課程者,得報考二年級第1學期轉學考試。

2.修畢大學二年級第2學期(4學期)課程者,得報考性質相近系組三年級第1學期或性質不相近系組二年級第1學期轉學考試。

3.修畢二專二年級第2學期或五專五年級第2學期課程者,得報考性質相近系組三年級第1學期或性質不相近系組二年級第1學期轉學考試。

4.其他符合「入學大學同等學力認定標準」第四條之報考資格者。

連結網頁

109學年度第1學期大學部(四技)轉學招生訊息(已結束)

第二次(寒轉)

招生年級

大學二、三年級下學期

報名時間

約在每年12月初~隔年1月下旬

報名資格

1.修畢大學二年級第1學期(3學期)課程者,得報考二年級第2學期轉學考試。

2.修畢大學三年級第1學期(5學期)課程者,得報考性質相近系組三年級第2學期或性質不相近系組二年級第2學期轉學考試。

3.其他符合「入學大學同等學力認定標準」第四條之報考資格者。

連結網頁

109學年度第2學期大學部(四技)轉學招生訊息(請點選)     (報名期間:109年11月30日~110年1月20日17時止)

 

 

BACK TO TOP