Your browser does not support JavaScript!
教務處分類清單
背景說明

  技職教育的首要任務在於培育產業所需之專業人才,本處致力於推動及提昇教學品質,以利學生獲取專業智能,為提供全校教學業務之單位。為形塑本校特色,落實技職教育的實務及實習精神。本校逐步將全時實習制度推展至全校;為了吸納這麼多學生之實習,並配合商業服務業連鎖加盟的發展,因此將「連鎖加盟」暨「全時實習」雙主軸作為全校教學的特色。

 

  本校於民國89年8月1日改制為醒吾技術學院,民國101年8月1日改名為醒吾科技大學,教務處目前設有註冊組課務組綜合業務組;有關教務處之業務包括日間各學制之招生、多元入學管道之招生試務工作、課務管理、學籍管理、學生成績管理、提供教師教學相關資訊、學校行事曆之擬訂、全校增減調整所系科之總量管制、學生選課作業、印製期中期末考試題卷、協助教師補充教材印製等事宜。

 

  教務工作以支援全校師生的教學與研究為目標,在完善的教務規章辦法下,教務處目前除積極推動教務電腦化工作外,並積極提供全體師生多元化與優質化的教學與學習環境,全力推展提昇整體教學品質,將服務的理念落實於各項業務的推展。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼